数字零售:如何捕捉零售变革的红利
日期:[2018-01-08]  稿源:    网友评论:  手机看新闻
 

演讲主题:数字零售:如何捕捉零售变革的红利 

 

出席嘉宾:

黄艳芳,尚品宅配品牌总监

 阳,沃尔玛中国投资有限公司大卖场电商部高级总监

王先庆,广东财经大学商贸流通研究院院长

  ,天猫新零售平台事业部华南负责人

出席嘉宾按姓氏首字母排列

 

内容简介:Z世代为代表的消费新一代,正在以惊人的成长速度和庞大的人群规模,接棒成为贡献消费的主力人群。这类人群深受互联网、即时通讯、智能产品等新技术的浇灌和影响,其消费特征和消费理念都是对以往的颠覆。因此,对于零售企业而言,赢得Z世代,才能赢得未来。而纵观历史上的商业业态变革,此次零售业的变革与以往不同,当今消费者对技术的应用超越了企业,从而推动企业需要变革自身来追赶消费者的新需求。从这个角度来看,“数字化”不仅仅是一个热词,更是关乎企业生死的决胜局。那么对于广大的新零售“练习生”来说,应该如何切入市场分享红利、如何提升效率,创造价值?526日,南都公众论坛特邀新零售实战派企业高管分享实操秘籍,洞察行业趋势,提供有效借鉴路径。

  

时间:5月26日星期六上午1000—1200

 

地点广州市广州大道中289号广州文艺市民空间二楼(地铁五羊邨站c出口直走)

 

主办单位:南方都市报社

 

特别策划:南都大数据研究院“零售实验室课题组”

 

协办单位:华南理工大学校友创业投资俱乐部、广东省科技图书馆

 

南方都市报A叠主页周二、周四、周五见报

官方网站:奥一网http://nd.oeeee.com/special/lingnanforum/default.shtml

 

商务合作:13602757616

 

温馨提示:公益论坛,免费入场,报名成功后请提前15分钟进场。

 

席位有限,请扫码后发送“南都讲座526”按指引报名

 讲座小编

 

【已有位网友发表了看法】 【打印
  本网站所刊登的所有内容,包括但不限于图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的,应在授权范围内使用,必须为作者署名并注明"来源:南方都市报"字样。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。
  法律顾问:梁香禄、肖曼丽、罗志明 侵权举报电话:020-87366331

我来推荐嘉宾

更多

我来推荐主题

更多

主办:中共广东省委宣传部
广东省社会科学界联合会
承办:南方都市报
协办: 广东省科技图书馆
合作媒体