峰会流程 | 峰会章程 | 评选规则 | 参选标准  
时间 时长 内容 备注
10:00-10:30 30' 签到入场

 场内循环播放暖场片

10:30-10:33 3'

介绍嘉宾

开场视频

 主持人出场介绍到场嘉宾

 播放开场视频

10:33-10:39 6' 领导致辞

 领导致辞

10:39-10:40 1' 峰会开始

 主持人介绍峰会内容

10:40-11:40 60' 主题演讲

 演讲嘉宾:

 王海忠(中山大学市场学系主任、教授)

 夏跃(广东省广告股份有限公司副总经理)

 杨斌(纷享科技总裁)

 邓广梼(互动通控股集团总裁)

11:40-11:55 15' 数据发布

 包启挺(慧聪研究副总裁)

11:55-12:15 20' 现场PK

 嘉宾正反观点对碰

12:15-12:40 25' 颁奖环节

 奖项颁发,合影留念

12:30 / 峰会结束  
第一章 总述
由南方报业传媒集团、南都全媒体集群发起主办,南方都市报、奥一网、南都网、南都METRO承办。全媒体营销峰会通过对年度全媒体营销案例进行公开征集,专家评审开展独立评审,评选选出当年优秀案例。
第二章 总则
第一条、为确保评选活动的权威性和公正性,保障主办单位和参选人员的合法权益,制定本章程。
第二条、本章程主要规定全媒体营销峰会优秀案例的评选及相关事宜的准则。
第三条、评选活动遵循"公开、公平、公正"的原则,实行公开征集、专家评审的评选办法。 第四条、全媒体营销峰会每年举办一届,并依据本章程制定当年优秀案例评选规则。
第三章 奖项的设置与标准
第五条、专家根据营销手段的多样性、营销创意、营销策略、营销效果等标准,评选出当年优秀营销案例,对其颁发奖项。
第四章 组织机构
第六、条全媒体营销峰会由南方报业传媒集团、南都全媒体集群发起主办,南方都市报、奥一网、南都网、南都METRO承办。
第七条、全媒体营销峰会组委会由主办方及其他参与方共同组成,主要负责全媒体营销峰会的组织、奖项的评选及相关信息发布等工作。全媒体营销峰会组织专家评审团负责营销案例的终评工作。
第八条、全媒体营销峰会优秀案例通过邀请广告公司、营销机构、数据公司等参与公开征集提交初始候选案例名单,由组委会秘书处严格按照征集要求筛选入围候选名单,最后由专家评审团在候选名单中独立评审出当年最终入围名单。
第五章 评审机构
第九条、全媒体营销峰会设立提名委员会和专家评审团。
第十条、提名委员会是由广告公司、营销机构、数据公司等组成,各企业、网民等也可通过全媒体营销峰会官方网站参与提名。
第十一条、为了提高评选的专业性、权威性、客观性,由组委会邀请业界知名营销专家、学者、行业权威第三方等相关权威人士组成专家评审团,每届聘任5—7人(单数),负责奖项的终评工作。
第六章 评选细则
第十二条、第一阶段——启动阶段
当年不迟于11月10日,在各大媒体发布新闻通稿,向社会宣布评选活动正式启动,官方网站、各大网站活动专题页面、活动广告正式推出。当年不迟于11月19日,提名委员会提出初始候选榜单,并开放补充提名,任何行业广告主、网友都可以根据参评细则进行补充提名。
第十三条、第二阶段——评选阶段
当年不迟于11月20日组委会秘书处参赛细则确认入围候选名单,组委会召集专家评审团成员,通过邮件或其他形式对候选名单进行投票与点评,组委会将会通过官方网站对外公布专家评审意见。
第十四条、第三阶段——全媒体营销峰会的举行
当年12月举办全媒体营销峰会,邀请全媒体营销峰会优秀奖项入围公司负责人、专家学者等出席峰会,共同探讨全媒体营销趋势并见证优秀营销案例的揭晓时刻。
第十五条、第四阶段——全媒体营销峰会的推广及总结
峰会结束后,组委会将通过各大平面媒体、网络媒体、视听媒体公布奖项评选结果,组委会接受社会各界的评议、监督。
第七章 修改程序
第十六条、对本章程的修改,须经过全媒体营销峰会组委会表决通过审核有效。
第八章 经费
第十七条、全媒体营销峰会所需经费由全媒体营销峰会组委会负责筹集并管理。
第九章 附则
第十八条、本章程由全媒体营销峰会组委会修订并拥有最终解释权。
第十九条、本章程经全媒体营销峰会组委会会议讨论通过,章程的修改须有全媒体营销峰会组委会三分之二以上有投票权的成员同意。
全媒体营销峰会组委会

二O一二年十一月
全媒体营销峰会每年举办一届,由南方报业传媒集团、南都全媒体集群发起主办,南方都市报、奥一网、南都网、南都METRO承办。2012全媒体营销峰会旨在通过对全媒体营销区域传播案例进行公开征集,公平、公正评选出年度最具价值的全媒体营销区域案例——"红荔方"奖。
一、奖项设置
1、2012年度十大优秀全媒体营销区域传播实效案例 10个
2、2012最佳微博营销奖 3个
3、2012最佳音视频营销奖 3个
4、2012最佳活动行销奖 3个
二、奖项定义
1、2012年度十大优秀全媒体营销区域传播实效案例:2012年度综合利用全媒体营销手段对产品、服务、企业形象、品牌信息进行区域化的传播,获得行业内外的肯定。
2、2012最佳微博营销奖:2012年借助微博平台,充分进行包括品牌推广、活动策划、形象包装、产品宣传等一系列的互动的营销活动,短时间产生高转发量及评论量,甚至成为微博热议话题,取得良好传播效果。
3、2012最佳音视频营销奖:2012年通过音视频的方式向大众传播营销产品或企业形象,音视频的网络点击量高,获得大众热评,取得良好传播效果。
4、2012最佳活动行销奖:2012年通过整合有效的区域资源策划大型线下活动,从而提升企业及其品牌知名度、美誉度和影响力的营销案例。
三、评选准则
1、提名推荐:通过广告公司、营销机构、数据公司自主推荐为主,同时通过网友互动等形式,产生2012年度提名名单。
2、入围评选:峰会组委会秘书处严格按照参赛要求对提交案例材料进行初审,确定并公布本届入围名单。
3、入选终审:由营销专家、学者、行业权威第三方等组成专家评审团,从营销的创意表达、营销的效果与影响等方面对入围案例进行量化评分,以满分"100分"为标准,评分单位为整数,组委会根据评委量化评分算术总和,产生最终入选名单。
4、终审评语:终审评委同时为自己评选的前十优秀营销案例及2012最佳微博营销案例、2012最佳音视频营销案例、2012最佳活动行销案例撰写书面评语。
四、评选揭晓
2012年度"红荔方"奖将在2012全媒体营销峰会现场进行揭晓。结果将同时通过南方都市报、南都网,及其他多种渠道进行公示。
五、评选流程
1、2012年11月20日——组委会提交通过秘书处初审确定的优秀营销案例入围名单,入围名单将通过邮件形式发送给专家评审团成员。
2、专家评审团成员对入围案例开展独立评审工作,根据专家评审准则与标准对入围的案例进行打分,评选出本届峰会之十大优秀区域化营销案例及2012最佳微博营销案例、2012最佳音视频营销案例、2012最佳活动行销案例,并进行书面点评。
3、2012年11月26日——专家评审团成员将独立评审结果通过邮件方式反馈予组委会;组委会秘书处汇集专家评审意见,对同分等需要二次协调问题,汇总递请专家评审团进行二次评审。
4、2012年11月27日——专家评审团成员确定最终入选榜单,递由组委会审核通过。
5、2012年12月3日——专家评审团出席2012全媒体营销峰会,并共同揭晓奖项。
全媒体营销峰会组委会

二O一二年十一月
一、候选案例征集要求
1、案例介绍必须包括:案例营销概要、营销手段/渠道、案例营销总成本、案例营销产生效益等。字数不限,并且图片数量不少于8张(小于500K);及视频,或提供PPT。
2、各企业单位自荐或推荐案例必须体现出针对区域市场内通过整合多种媒体进行营销,尤其突出新媒体的创意营销手段,使企业业绩、知名度和客户忠诚度等各方面得到显著的提高。
3、参赛作品可直接发送至2012全媒体营销峰会组委会专用邮箱:yxfh@nandu.cc。
4、本届峰会营销案例提交时间为:2012年11月5日至2012年11月20日。
二、2012全媒体营销峰会组委会联系方式
广州联系人:胡小姐
电话:020-87366062
深圳联系人:罗小姐
电话:0755-36860181
电邮:yxfh@nandu.cc