南都手机报

南方都市报手机报
产品定位:
南都新闻随时掌握
产品说明:
汇聚《南方都市报》中的精品栏目,生动呈现都市时尚生活,营造"尚速度,够深度,轻悦读"的新媒体概念。主打时政民生、珠三角新闻热点,国内国际、快讯城事、突发事件,体坛新闻、娱乐八卦;生活时尚,幽默星座等为主体的资讯大餐,按地域分成公共版、广州版、深圳版、东莞版、佛山版共五大版本,为用户呈上真正及时有趣的无线阅读生活。
《南都手机报》每日上、中、下午通过手机平台进行传递,主要通过彩信MMS的方式呈现,以短信SMS为辅助订阅手段,实现跨平台,跨媒体新闻资源整合,是企业赠送会员客户的最佳电子资讯读物。
产品优势:
1、传承南方都市报已有的公信力,南都精品的展示平台。
2、强大的编辑以及运营团队合力打造。
3、面向中国最富庶的珠三角地区主流人群,摒弃了纸媒阅读携带不便及阅读量相对过大的劣势,受到了广大订户的喜爱。
4、线上线下的互动,商家的优惠资讯发布点,让用户除了获取资讯方面的信息,还享受到实际生活中的超值优惠,包括影院折扣,餐饮优惠等。
产品数据:
南都手机报拥有移动、联通、电信固定手机订户130万,主要用户覆盖广东省内主要的商务客源地市场。78%的订户民月收入超过5000元;92%的订户拥有大专以上学历。订户一般都是中高端的政府、商务客流,受过良好高等教育,有阅读习惯,且拥有很强的消费力,宣传终端的客源品质较高。
广告模式:
南都手机报广告位置主要在封面、导读主页、互动、股评、城事等,主要以图片、文字、冠名、特刊模式呈现广告。

奥一网商务合作

广州广告热线:020-83002831

  版权合作:020-83002731

深圳广告热线:0755-82865261

电子商务:020-87393510

南方都市报商务合作

南都呼叫中心:020-87388888

南都热线:4008866166

Copyright ©1996~ oeeee.com. All Rights Reserved