醉美海岸•首届盐田滨海漫步节

 

项目背景
    盐田滨海栈道是盐田区政府为深圳市民乃至国内游客打造的一条颇具特色的黄金海岸生态旅游线路。漫步盐田滨海栈道,大有“东临碣石以观沧海”之势。
    首届盐田滨海漫步节旨在通过广大市民参与体验盐田滨海栈道,寻找发现盐田滨海之美,传播盐田滨海文化,促进节假日之外的日常滨海生态旅游,为盐田区打造一张独有的“醉美海岸”之名片。


营销手段

    通过南都全媒体提供的平台,在南方都市报上刊登广告;结合一系列线上媒体宣传,包括在南都官方微博群与网友互动、跟踪报道等;在奥一网搭建活动专题平台,吸引广大网民报名参与,评选市民心中“醉美”的景点并命名。
    在南都报纸作相关新闻、摄影作品展示、醉美景点图片展示及命名评选报道。

项目效益
    3次活动公告充分覆盖40余万南都深圳读者,通过口口相传,直接影响人群达上百万;
    奥一网摄影作品、醉美景点评选活动必然营造拉票热潮,直接影响全深圳,并制造城市话题;景点评选命名对参与者而言具有很强的成就感,再次制造城市话题。
    优胜作品在南都报发布使活动达到高潮,形成长达2个月的持续影响力。

 

奥一网商务合作

广州广告热线:020-83002831

  版权合作:020-83002731

深圳广告热线:0755-82865261

电子商务:020-87393510

南方都市报商务合作

南都呼叫中心:020-87388888

南都热线:4008866166

Copyright ©1996~ oeeee.com. All Rights Reserved