深活馆合生滨海城读书会

 

项目背景
        合生滨海城读书会由南都全媒体集群、南都网、奥一网主办,合生滨海城承办,是南都网公司的品牌项目“深活馆”的第一期。
深活馆是南都网的品牌项目,合生滨海城读书会为此系列活动的第一期,合生滨海城为此次活动的主办方。此次读书会活动在合生滨海城售楼中心举办,召集奥一网、南都网近120名网友前往大亚湾售楼中心参加活动。读书会演讲嘉宾有深圳网络红人老亨、中国传媒大学南广学院教授沈敏特、知名作家南兆旭,其中沈敏特教授现场签名售书。通过此次读书会活动促进了合生滨海城楼盘销售的同时更为“深活馆”系列活动拉开序幕。

 

营销手段
    线上线下相结合:线上活动前期预热召集网友参与活动,线下活动与线上活动互动结合,充分联动。
    多种渠道传播:活动在平面媒体、门户网站、微博、移动客户端等多种传播渠道投放活动信息。

 

项目效益
    活动前期通过线上充分宣传,通过全媒体各渠道的全方位宣传与预热召集数百位网友参加读书会活动,活动现场网友与演讲嘉宾激烈对话的同时充分展示了合生滨海城的项目优势。

奥一网商务合作

广州广告热线:020-83002831

  版权合作:020-83002731

深圳广告热线:0755-82865261

电子商务:020-87393510

南方都市报商务合作

南都呼叫中心:020-87388888

南都热线:4008866166

Copyright ©1996~ oeeee.com. All Rights Reserved