2012十一南方汽车展(广州展+佛山展)

 

 

项目背景:


由南方都市报与广州汽车销售行业协会联袂打造的“2012十一南方汽车展”,其主要目的是在传统的购车旺季为买卖双方提供一个便捷、开放的一站式购车平台。因此每一届车展,主办方均会与参展车商协商,争取为消费者提供全城最具诚意的优惠方案。


营销手段:


车展整体规划及策划,融合明星、模特、抽奖活动等。开创性全媒体联动传播,以南都网官方网络媒体作为主平台建立官方网站,并融合平面媒体(南方都市报报版广告、新闻报道)、广电媒体(活动宣传声带)之长,增加外部垂直媒体合作进行宣传,通过宣传效应同步吸引客户。

 

 

项目效益:


广州车展:吸引近200个经销商参展,40余个品牌入驻车展。
观展人数超过13万,现场下定2000余台汽车。
成交金额近4亿元,累计超过10000个意向客户。
佛山展:佛山地区史上最专业最大规模媒体综合性车展,成功打造全省首个:“体育+嘉年华”盛世。

现场以及线上同期开展团购汽车活动,提升经销商销售量。

奥一网商务合作

广州广告热线:020-83002831

  版权合作:020-83002731

深圳广告热线:0755-82865261

电子商务:020-87393510

南方都市报商务合作

南都呼叫中心:020-87388888

南都热线:4008866166

Copyright ©1996~ oeeee.com. All Rights Reserved