上海通用——别克爱情S湾试驾活动

 

项目背景:

 

2012年别克S弯战火重燃,新生代性能车——君威GS也加入其中;结合2月14日情人节以及“热恋33天”的活动主题,上海通用别克与南都共同合作举办了 “MINI S弯挑战赛”试驾活动。活动时间为2月14日 33天后的3月17、18日,很好地契合了“热恋33天”的活动主题,并且受众人群亦是针对君威及英朗的目标情侣展开,有效地提升了活动车型的品牌形象。

 

营销手段:

 

将“爱情”话题与汽车品牌结合,从传统试驾活动中融入深刻活动主题,并开辟趣味挑战赛,提升活动形象力,更将客户品牌形象深入人心。将别克品牌形象亲切温馨传递给直接目标消费群体,提升品牌形象。

 

营销效益:

 

活动期间的参与活动人数超过160人,过报纸、网络、电台、微博的全面传播,突出新媒体全媒体传播效应,以各种宣传渠道进行招募,从而增加了到店量。在活动期间,来宾对君威及英朗的操控感均给予了高度评价,大大提高了两款车型的认知度与好感度。

奥一网商务合作

广州广告热线:020-83002831

  版权合作:020-83002731

深圳广告热线:0755-82865261

电子商务:020-87393510

南方都市报商务合作

南都呼叫中心:020-87388888

南都热线:4008866166

Copyright ©1996~ oeeee.com. All Rights Reserved