第二届低碳小达人

 

 

活动官方链接:http://zt.oeeee.com/zuocy/ditan2012/tp.aspx


活动简介:

 

南都全媒体继首届“低碳小达人•智慧宝贝手工制作大赛”成功举办后,为再次细节为培养儿童的艺术兴趣,提高儿童手工制作能力,增强家长与儿童的环保意识、增进亲子间情感的交流,动员广大家长和儿童积极投身节能减排行动,引导儿童从小树立生态文明理念,学习和寻找节能减排的窍门和方法,养成良好的节能环保意识和行为习惯,重新调整了活动细则在全市范围内再次举办第二届低碳小达人手工制作大赛。活动共有300多个家庭报名,100多名小朋友参赛。
宣传渠道:

 

以南都网、南都•奥一网的网络资源为主导,为本次活动制作了相应的活动专题页面供家长和参赛小朋友注册、报名、上传参赛作品。同时通过南都网、南都•奥一网的网络硬广、新闻报道、论坛等网络资源为本次活动助推。 另外本次活动还获得大粤网、凯迪网络、凤凰传媒、凤凰网作为战略合作媒体支持,而活动现场的视频同步投放在酷6网站上,进一步将活动的影响力扩大。


活动效益:

 

中国南方电网、深圳少年宫为本次活动的协办和支持单位,在活动在盈利的同时也为赞助商们提供覆盖面广的传播效果。

奥一网商务合作

广州广告热线:020-83002831

  版权合作:020-83002731

深圳广告热线:0755-82865261

电子商务:020-87393510

南方都市报商务合作

南都呼叫中心:020-87388888

南都热线:4008866166

Copyright ©1996~ oeeee.com. All Rights Reserved