深圳网友节之深圳移动无线城市便民季

 

 

活动官方网站:http://zt.oeeee.com/shenghuo/index.html


活动简介:

 

无线城市便民季”是深圳移动继全球通演出季、手机阅读季之后倾力打造的又一民生品牌,为市民提供便捷的口岸通关状态、住房公积金、社保、电费气费、就医查询等综合信息服务平台,是市民生活的本地宝、深圳通。硬广和软性炒作等全媒体资源传播使无线城市便民、医疗两频道在不到两个月内手机访问总数达到288000,公积金/社保卡/水电/燃气/口岸通关/预约挂号无线城市便民频道手机访问总数达到335000, 点击总量达到2322263;便民频道港澳签注、瓶装气订气绑定数分别达3000、20000,预约挂号总量达66000,通过无线城市预约挂号量达600。


宣传渠道:

 

以奥一论坛互动资源为主导实现话题互动,每天推出一篇种子精华帖,进行口碑传播。此外,还结合南都网、南都•奥一网的网络资源以网络硬广、新闻报道为辅助进行宣传。同时,结合平面媒体、无线终端及音视频资源共同推进。


活动效益:

 

移动平台的成为本次活动的提供方以及内容制作的赞助支持,通过宣传资源有效口碑传播推广,提高了移动的整体品牌形象。

奥一网商务合作

广州广告热线:020-83002831

  版权合作:020-83002731

深圳广告热线:0755-82865261

电子商务:020-87393510

南方都市报商务合作

南都呼叫中心:020-87388888

南都热线:4008866166

Copyright ©1996~ oeeee.com. All Rights Reserved