深圳移动第二届手机阅读季之2011年度手机阅读十大电子书评选

 


活动介绍:

 

随着移动互联网的发展,智能手机终端迅速普及,人们的阅读习惯已逐渐从纸质阅读向互联网阅读转变,手机阅读受众规模快速增长。在手机阅读逐步成为主流阅读方式的背景下,作为“深圳读书月”系列活动之一,由南都•奥一网、南方都市报联合深圳读书月组委会办公室、中国移动广东深圳分公司举办《2011年度手机阅读十大电子书评选》活动,旨在通过该评选助力全民手机阅读热潮,盘点年度手机阅读好书,让更多的人关注并体验手机阅读,从而进一步促进手机阅读成为公民阅读的一种重要力量。


活动效益:

 

网友推荐的电子好书达上千部,吸引17K文学网、新浪读书、搜狐读书、凤凰读书等无线阅读门户参与评选,文化名人千夫长、尹昌龙、胡野秋、杨宏海、许子东等重量级评委为电子书摇旗呐喊,南方都市报为电子阅读呼与鼓,线上通过发动网友对入围的百强电子书进行微博书评大赛,参与论坛话题讨论等互动活动,南都•奥一网硬广等全媒体传播资源,致使该事件在短短一个月内覆盖人群达1000万,手机阅读电子书下载量增长一倍。

奥一网商务合作

广州广告热线:020-83002831

  版权合作:020-83002731

深圳广告热线:0755-82865261

电子商务:020-87393510

南方都市报商务合作

南都呼叫中心:020-87388888

南都热线:4008866166

Copyright ©1996~ oeeee.com. All Rights Reserved