邦德第四届社区趣味运动会

 

 

活动简介:

 

社区趣味运动会是南都•奥一网倾力打造的年度品牌活动,以小区居民为主要参与对象,不分年龄、性别、种族和国籍。旨在通过全民趣味运动比赛,让社区生活共同体一起分享运动的快乐和激情,感受一家老小向前冲所带来的幸福与感动,展示社区生动活泼的文化生活魅力。作为大运会比赛的前奏和预热,本届社区趣味运动会是掀起全民迎大运高潮的按钮,意义非凡。该活动已成为南都•奥一网与大运会执行局联袂推出的大运风系列活动之“大运社区行”的一个组成部分。我们力争把本届社区趣味运动会办成深圳的“民间大运会”,让世界人民看到深圳居民支持大运会的热情,让大运精神走进深圳社区。体现“迷你大运会,全家总动员”、“大运就在家门口,两个大运会同样精彩”的活动理念。


宣传渠道:

 

以南都网、南都•奥一网的网络资源作为线上宣传平台,通过专业页面、硬广宣传等方式进行宣传。同时利用南都•奥一网与大运会执行局联袂推出的大运风系列活动的契机,联合南方都市报进行平面媒体宣传和软性新闻报道。此外,利用户外社区资源提高该活动的传播范围,扩大活动的参与度和影响力。


活动效益:

 

第四届社区趣味运动会线下在20天内走进深圳20个大型社区,吸引300多个家庭、6000多人参与10多项趣味游戏,线上通过专题页面曝光,硬广宣传,软性炒作以及新闻播报获得近1000万的点击量。

奥一网商务合作

广州广告热线:020-83002831

  版权合作:020-83002731

深圳广告热线:0755-82865261

电子商务:020-87393510

南方都市报商务合作

南都呼叫中心:020-87388888

南都热线:4008866166

Copyright ©1996~ oeeee.com. All Rights Reserved