工商银行大运志愿者U彩文化传递公益活动

 

 

活动简介:

 

为掀起全民迎大运高潮,以时尚、动感、积极向上的精神气质和独特的方式为大运加油、为青春喝彩,南都•奥一网大运会官方媒体联合中国工商银行深圳市分行,特别发起大运志愿者“U”彩文化传递公益活动,以通过本次全民参与的大型志愿者文化传递大使评选活动,让志愿U彩佩戴行为深入人心。活动共吸引5000人说出青春宣言,上万人参与志愿U彩传递活动。线下通过专业模特秀T台的方式在大型商场KKmall吸引上千人围观,工商银行充分借势大事件进行公益营销活动,提升了整体品牌形象。


宣传渠道:

 

以奥一论坛互动资源为主导实现话题互动,结合南都网、南都•奥一网的宣传,制作了大运会官方网站及活动的专区实现线上炒作,无线终端、音视频资源,平面媒体的新闻报道、广告宣传共同推进,并联合工商银行举办线下活动,实现互动影响力,进行立体型传播。


活动效益:

 

企业的特约协办、活动冠名、物料支持等,实现了各类赞助商聚集人气、提高企业知名度的目的。

奥一网商务合作

广州广告热线:020-83002831

  版权合作:020-83002731

深圳广告热线:0755-82865261

电子商务:020-87393510

南方都市报商务合作

南都呼叫中心:020-87388888

南都热线:4008866166

Copyright ©1996~ oeeee.com. All Rights Reserved