HOLD 住爱情——第六届深圳情缘节

 


活动官方地址:http://friends.oeeee.com/qyj2011/hdjs.html


活动简介:

 

2011年,南都•奥一网《2011•第六届深圳情缘节:Hold住爱情》大型单身相亲交友活动在深圳华南城举行。来自全市的多家机关团体、知名企业、网上白领等近2000名单身精英单身男女参加了此次情缘节活动。活动设置了多个游戏互动环节,并准备了丰富的礼物和奖品,为广大的单身男女提供一个充分接触认识异性、牵手佳人的良机。


宣传渠道:

 

利用南都网和南都•奥一网搭建网络传播平台,吸引大量目标网民进入网络专题页面。采用无线终端、平面媒体宣传、LED屏,车身户外等多种传播手段,共同推进活动的宣传。另外,同时启用移动微博和南都官方微博群的微博平台,实现即时互动影响力,进行全方位的立体型传播。


活动效益:

 

规模大,叫好又叫座。“第六届深圳情缘节”于世纪光棍节后的第一天(2011.11.12)在华南城隆重举行,其依托南都•奥一网、南方都市报和非常男女频道搭建的全媒体平台影响力,线下共吸引近2000人到场参与相亲交友,线上覆盖人群达上千万,现场速配成功140对,总体上取得了令赞助商满意、承办方满意、参与者满意的效果,既实现了南都•奥一网非常男女频道品牌推广的预期目标,又实现了各类赞助商聚集人气、提高知名度、促进销售增长的目的。“第六届深圳情缘节”是后大运时代第一次年度爱情“剩”典,也是世纪光棍节之后上演的第一场大规模的“脱光失明”再行动。

奥一网商务合作

广州广告热线:020-83002831

  版权合作:020-83002731

深圳广告热线:0755-82865261

电子商务:020-87393510

南方都市报商务合作

南都呼叫中心:020-87388888

南都热线:4008866166

Copyright ©1996~ oeeee.com. All Rights Reserved