第二届广州情缘节

 

 

活动官方网址:http://zt.oeeee.com/love/


活动简介:

 

非常男女情缘节”是南都•奥一网联合南方都市报倾力打造的大型交友文化活动。活动依托南都•奥一网王牌交友频道“非常男女”,在现有100万注册会员的基础上,通过与南方都市报等多渠道、多品牌媒体的整合传播,以其空前的举办规模、强大的推广力度、火爆的参与人数等,成为发源深圳、涵盖珠三角、辐射港澳的交友活动第一品牌。


宣传渠道:

 

运用南都网和南都•奥一网搭建的网络传播平台,吸引大量网友进入网络专题页面,采用无线终端,平面媒体宣传共同推进活动的宣传。另外,运用LED等户外多种传播方式,务求将活动范围扩大。


活动效益:

 

作为2010年广州本土最大型的交友派对活动,反应热烈,现场座位全部爆满,直接参加活动人数近500人。正佳广场当晚现场人流量不低于2万人,吸引了大量高消费能力人群驻足观看。本次活动在商业上运作较为成功,在现场除安排专门的展示区域给赞助商外,在物料设计、舞台环节安排上也有所体现。本次活动在内容与结构设计上,有所突破,舞台演出设计既照顾了欣赏性,又照顾了参与性,2个半小时内共计上台参与游戏人数为50人/次,另在分会场提供面对面游戏及冰场牵手活动,最大化地为会员提供展示平台、实现近距离交友。

奥一网商务合作

广州广告热线:020-83002831

  版权合作:020-83002731

深圳广告热线:0755-82865261

电子商务:020-87393510

南方都市报商务合作

南都呼叫中心:020-87388888

南都热线:4008866166

Copyright ©1996~ oeeee.com. All Rights Reserved