2011大运城市天使“行业之花”选拔赛

 


活动官方网址:http://www.oeeee.com/channel/3799.html


活动简介:

 

大运城市天使选拔大赛于2010年8月12日启动,伴随每天的大运时间倒数,深圳百万志愿者招募活动也将轰轰烈烈地拉开帷幕,大运城市天选拔赛第二阶段“行业之花”选拔活动也成为志愿者招募活动的重要组成部分。由南方报业集团、大运会执行局联合举办的大运城市天使选拨赛旨在从所有拥有美丽梦想的爱美女士中选出大运城市的美丽新榜样。获奖选手更有机会成为南都•奥一网大运官网和南方都市报大运风杂志的大运会形象大使。


宣传渠道:

 

以南都网、南都•奥一网作为网络传播平台,并与U站之家合作,通过专题推广、硬广宣传和论坛软性炒作等多种网络传播手段对活动进行宣传。同时,通过南都新闻报道和《大运风》杂志的报道进一步增加宣传力度,从而加强鹏爱亿元的曝光量和知名度。


活动效益:

 

该选拔赛跨度长达半年,据初步统计前后共吸引2000多人参与报名,1000多人直接参与比赛,通过南都全媒体的专题推广、硬广宣传、论坛软性炒作以及南都新闻报道,鹏爱医院通过该事件获得近千万的点击量和到达率。

奥一网商务合作

广州广告热线:020-83002831

  版权合作:020-83002731

深圳广告热线:0755-82865261

电子商务:020-87393510

南方都市报商务合作

南都呼叫中心:020-87388888

南都热线:4008866166

Copyright ©1996~ oeeee.com. All Rights Reserved