南都全媒体论坛•合生•滨海城专场论坛

 

 

活动简介:

 

2011年11月12日合生•滨海城联合南都网和奥一网共同举办“海生活 深居住”南都全媒体论坛。专栏作家、北京大学日本人协会顾问加藤嘉一,香港岭南大学中文系教授兼系主任许子东,著名文化学者朱大可与现场观众一起探讨理想的滨海生活模式。该活动通过名人效应,吸引了很多慕名而来的读者,名人的演讲迎来了读者阵阵掌声,读者、名人热烈讨论的互动环节更让现场气氛推向高潮。


宣传渠道:

 

以南都网和奥一网作为网络平台进行活动宣传,并通过在南都•奥一网上投放硬广来提高商户知名度。同时,利用南都的官方微博群实现与用户的即时互动,并举办文化名人座谈会,从而与南都全媒体论坛平台形成线上线下的舆论呼应。


活动效益:

 

合生•滨海城通过南都全媒体论坛平台,邀请文化名人参与话题讨论以及全媒体资源的聚焦性传播,隐性植入项目居住理念以及产品优势,采用文化营销的手段贩卖一种“海生活 深居住”的生活方式,线下吸引近500高端网友和读者前往,线上此次论坛通过硬广、微博以及南都新闻报道获得大面积的曝光和关注。

奥一网商务合作

广州广告热线:020-83002831

  版权合作:020-83002731

深圳广告热线:0755-82865261

电子商务:020-87393510

南方都市报商务合作

南都呼叫中心:020-87388888

南都热线:4008866166

Copyright ©1996~ oeeee.com. All Rights Reserved