2011年


活动链接:http://nd.oeeee.com/cma/hywlcmsd/index/default.shtml

 

活动背景:


以"伴行公民网络•记录时代进程"为宗旨,活动通过公开公正的方式,利用互联网的广泛性和互动性,通过百家媒体提名,上万网友投票和知名媒体人士、公共知识分子等嘉宾的评审,选出2011年网络事件、网络公民、网络红人、网络热词、网络视听、网络应用六大网络榜单。出席嘉宾来自两岸三地,有来自香港的杨锦麟、内陆的李承鹏及台湾的杨志弘教授等。整个活动持续时间一个多月,颁奖典礼当晚规模达到500人以上。

 

宣传手段:


以南都网、奥一网的网络资源为主导,同时在平面纸媒、门户网站、微博、手机客户端、Ipad客户端等多个端口投放活动信息,宣传渠道涵盖多种媒体形态。在活动期间,采用平面媒体硬广、新闻报道宣传推广,微博评论转发三方互动形式,制作了活动专题网站、硬广宣传、南都Daily专题特刊,并将无线终端的南都手机报新闻软文及音视频资源的广告作为辅助手段同时推进。

 

活动效益:


通过华语网络传媒盛典的平台配合全媒体资源进行推广,吸引网友关注及参与的同时,赞助商也在活动中呈现为他们提供覆盖面广的传播效果。

商务合作,欢迎与我们联系

广州广告热线:020-87366649

  版权合作:020-87366035

深圳广告热线:0755-36860181

电子商务:020-87366436

Copyright 2008-2012 oeeee.com corporation. All Rights Reserved.