直播广东

产品定位:

直播互动类新闻评论广播节目

传播声音价值 展现南都视点 直播广东 有思想的表达 有观点的聆听

产品说明:

《南都视点•直播广东》是一档在整合南方都市报和广东电台及其新闻频道资源基础上而打造的观点型新闻谈话节目。节目对重大新闻事实和观点进行深挖掘、深剖析,并通过独特新颖的节目编排,给广大听众奉献一个不一样的新闻谈话节目。

产品优势:

1、传承南方都市报已有的公信力;借助《南方都市报》的强大品牌影响力和舆论号召力,与优势媒体平台合作,从传统纸媒向新媒体时代转型,实现南都独特视角观点的进一步扩散。

2、覆盖面广;听众中涵盖省市地区的在职的政府要员、退居二线的人大政协委员、政府机构公务人员、各大企业中高层管理人、教师、出租车司机、农民工、大学生;

3、传播快,能将现有资源充分利用。比如记者采访的音频,可经过我们的二次加工再次呈现;

4、参与性强,受众接收便捷;对于感兴趣的话题,听众只需拨打一个电话就可以参与节目的讨论,发表自己的观点看法。

播出途径:

《南都视点•直播广东》播出时段:广东电台新闻频率FM91.4逢周一到周五每晚18:30—19:30直播

产品数据:

在2011年广东电台全年85档节目和时段中,《南都视点•直播广东》收听排名位于第17名。

广告模式:

南都视点主要广告形式以音频广告为主,在节目中插播,广告时长分为:1分钟、30秒、20秒、15秒、10秒。

产品链接:  

商务合作,欢迎与我们联系

广州广告热线:020-87366649

  版权合作:020-87366035

深圳广告热线:0755-36860181

电子商务:020-87366436

Copyright 2008-2012 oeeee.com corporation. All Rights Reserved.