奥一网

产品链接:http://www.oeeee.com
奥一微博:http://e.weibo.com/o4eeee
产品定位:

深圳首席生活门户

产品说明:

旨在打造深圳首席生活门户,为深圳的网友提供本地化、区域化的生活服务信息,为深圳人民提供一个获取生活服务资讯的渠道。网站服务对象是深圳广大网友,以提供深圳本地化新闻以及生活实用资讯为主导,结合奥一论坛、奥一博客、奥一报料、非常男女等栏目为网友提供生活化的互动交流平台,线上线下两栖,成为深圳地区最有影响力的互动门户网站。

产品数据:

奥一网拥有超过1700万的累计注册用户,网友集中分布在深圳及海外等地,其中,深圳用户占25%。截至2014年1月,日均UV超过400万,日均PV超过2000万。

有29%的用户来自深圳

男性访客居多,占本站用户61.64 %。

30-49岁的访客最多,成熟型用户为主。

大专以上学历访客约占45 %。

产品优势:

奥一网根植于深圳,有深厚的网民基础,奥一网的前身深圳热线已是深圳地区首屈一指的网站,奥一网对此继承和发展,成为深圳地区最有影响力的互动门户。

商务合作,欢迎与我们联系

广州广告热线:020-87366649

  版权合作:020-87366035

深圳广告热线:0755-36860181

电子商务:020-87366436

Copyright 2008-2012 oeeee.com corporation. All Rights Reserved.