《南都METRO》(深圳)

产品链接:http://metro.oeeee.com/metro/
产品定位:
《南都METRO》旨在定位于生活平台,包括杂志、客户端、网络频道、论坛、LBS定位服务、微信、微博等立体化的产品形态。
产品说明:
《南都METRO》南都报系首个地铁直投媒体,面向深港地铁通勤人群提供文化生活服务类信息,倡导"大都会"便捷消费模式的周刊类DM杂志。
目标人群:深圳城市港铁龙华线(深圳地铁4号线)通勤客流为主。辐射深圳"地铁族"、高铁乘客以及香港自由行旅客。
《南都METRO》分为三大板块:第一个板块主打:文化生活;第二个板块主打:美食、深圳消费、香港消费(商场)数码;第三个板块主打:娱乐、健康、职场、理财。
发行渠道:
港铁龙华线以南都现有的发行渠道和网点为基础,《南都METRO》发行量为5万册,每周四定期在龙华线15个站点定向派送展示,除此之外,还通过网络平台和二维码传播,传阅及网络覆盖人群上百万人次。
产品优势:
1、依托南方报业传媒集团,强大的资源优势,使内容可以在人员精简的情况下保证品质。
2、由网络频道集纳海量信息,《南都Metro》依托南方报业传媒集团、南都报系的传播渠道,传播形式更加开阔。多样化的媒体形态,也为《南都Metro》带来了多样化的广告形式,更具有创新性、多样化和灵活性的特征,凭借精准的内容及客户定位,适合各类以消费为主体的广告商的广告投放。
3、媒体形态采用DM杂志+地铁论坛+官方微博+LBS服务"的全媒体形态,实现精准发行、渗透式传播。
产品数据:
(地铁受众形态调研)
根据8月份两次的过千名客流随机取样调查分析结果显示,乘坐地铁的人群中有91%年龄集中在18-40岁之间,其中18-25岁占到47%,25-40岁站44%。
受众经济实力分析(收入调查)
90%集中在3500元-12000元区间,二7000元占50%以上。
成功案例:
年度事件评选--2013年1月出版的教育特刊,旨在评选深圳教育界的十大年度事件。合作内容包含:1、评选专家组的组建2、评选标准的建立3、版面合作呈现4、落地活动
栏目合作--南都METRO生活团活动成功案例
自拍馆--首团出征自拍馆,征集网友参加体验活动。从商家反馈的消息显示,看杂志和论坛打电话咨询自拍馆的相当多,有合作意向并写感谢来信。
深圳很多人咖啡馆•乐寻时光--带领网友试吃乐寻时光咖啡馆,并且将体验活动活动在杂志、网络传播推广,为商家带来良好的口碑。
健康栏目合作--广告上不仅仅是投放的角色,同时也是信息的提供商和行业的专家,我们希望能够发动积极性,给受众提供专业的意见。
广告模式:
《南都METRO》为客户提供四种广告模式:
1、集中式展现的硬广(即在杂志整版投放的硬广):适用于手机行业、珠宝服饰行业、汽车行业、家居行业、地产行业、酒店行业等商家
2、融入式广告(即将通过栏目设置、内容引导的方式,将广告植入杂志内容):适合餐饮业、快销品行业、旅游行业、医疗美容行业、文化教育行业、酒店行业、珠宝服饰行业、金融证券行业、影院等各行业的广告商
3、特殊广告:即优惠券、别册、跨页特殊设计、礼品赠送等方式,适合具有特殊诉求的广告商家。
4、南都Metro全媒体广告活动策划:广告商的活动策划可以通过"DM杂志+地铁论坛+官方微博+LBS服务"进行全媒体、全方位的推广。活动策划面向的群体大大扩展,能收到更好的市场效果。

商务合作,欢迎与我们联系

广州广告热线:020-87366649

  版权合作:020-87366035

深圳广告热线:0755-36860181

电子商务:020-87366436

Copyright 2008-2012 oeeee.com corporation. All Rights Reserved.